infonews logo
活動  
 
招募研究對象「遊戲相關線索刺激期間遊戲使用者的動態生理反應」
張貼者:紀虹名/資訊工程學系
 
活 動 類 別 活 動 對 象 起 始 時 間 結 束 時 間 地           點
其他 教職員生 2020/10/24 2020/12/31 電子資訊研究大樓714
 

聯絡人:紀虹名    聯絡電話:59282


「研究對象招募」

實驗內容:情緒和腹式呼吸調控狀態下,瞭解您在接觸遊戲的情境時,情緒、心跳、呼吸、血壓的變化

實驗時間:約90-120分鐘

實驗地點:交通大學光復校區,電子資訊大樓619

實驗對象:年滿20歲,具備遊玩電腦遊戲英雄聯盟(League of Legends)經驗,且無憂鬱症、躁鬱症者。

實驗費用:感謝您對本研究的付出,凡參與實驗均提供您新台幣300元車馬費。

研究單位:資工系 VBM實驗室

連絡電話:校內分機59282

聯絡emailjhm0006023.cs00g@g2.nctu.edu.tw (紀小姐)

備註:

受測者資料會被保密和編碼,實驗結果為純學術研究使用。

憂鬱症定義:情緒憂鬱、對生活失去樂趣、食慾不振、失眠、疲倦、躁動不安等

躁鬱症定義:過度興奮、容易生氣、心情異常好、少睡等