infonews logo
活動  
 
11/1(三) 【講座】 陳依純 最終敘事影像的投射目的
張貼者:葉家華/人文社會學院
 
活 動 類 別 活 動 對 象 起 始 時 間 結 束 時 間 地           點
演講 校內師生 2017/11/01 2017/12/01 人社一館HA314
 

聯絡人:葉家華    聯絡電話:58253


交大人社院跨領域設計與創新科技學程-跨域之路系列講座 #3

系列講座已經來到第三場囉,這次來聊聊的是 陳依純老師∼
陳依純老師主要以錄像藝術、實驗動畫影像、互動藝術為主要創作,結合時事、社會議題、民間故事等主題。
影像中真實和虛擬交錯並帶有科幻、傳奇的色彩,作品非常具有實驗性及震撼力。

曾於到多個國家的藝術節、博覽會展出,得過金穗獎最佳實驗片,最近還帶隊參與2017奧地利林茲電子藝術節開幕作品,參展經驗非常的豐富!


主題 | 最終敘事影像的投射目的
講者 | 陳依純老師
時間 | 2017/11/1 Wed. 18:20-20:20(18:00入場)
地點 | 國立交通大學人社一館HA314
內容 | 影像製作是透過創作力改變世界的一股力量,但可能陷入一種徒勞無效,或是軟抗爭。如果我們找出投射出的理想國縮影在那個彼方,我們可以用影像來創造或是聚集給人們的力量。

來聽聽老師如何用實驗性的影像敘事來傳達他的理念!
快來報名吧👉👉 https://goo.gl/yrFr5N
***現場會提供飲料跟點心噢***
***有任何問題可以先在表單內提出***


附件:跨域路上海報