infonews logo
活動  
 
11/30(四) 演講:【通靈少女的不思議轉換】-從學生靈媒到棒球主審的譯界人生
張貼者:陳庭美/諮商中心
 
活 動 類 別 活 動 對 象 起 始 時 間 結 束 時 間 地           點
演講 校內師生 2017/11/11 2017/11/27 圖書館B1國際會議廳A廳
 

聯絡人:陳庭美    聯絡電話:51307


她是索非亞,是《通靈少女》中那個充滿個性的主角原型人物,也是台灣首位女性棒球主審!

邀請你來聽聽她獨特的生命故事,看她如何一路從靈媒→社工→主審→?

分享她在人生這一路上的「逃避、放下、相信、與堅持」

種種困難與選擇幫助她解答自己的人生複選題,

 

也希望能帶領你在現實的夾縫中,走出自我的生存之道!

※講師簡介:

索非亞

本名劉柏君,學生時期因其特殊體質,曾從事靈媒工作,而成為台灣電視劇《通靈少女》故事中主角的原型人物。從自身靈媒經驗體悟到幫助人可以有很多種形式,轉而往社工領域發展,目前持𥶹在勵馨基金會新北物資中心擔任專案經理。索非亞熱愛棒球,為了追求夢想,努力考取棒球主審的資格,儘管過程中因其性別遭受到不少壓力,但她仍舊成為台灣首位女性棒球主審。其生命故事多元、富有彈性,著有《靈界的譯者》、《堅持.與自己對決的勇氣》等書籍。

 

時間:106/11/30(四) 13:20-15:10

地點:浩然圖書館B1國際會議廳A廳

參加對象:交大教職員生與校外民眾,名額100位。

報名方式:請至線上報名系統報名→點這裡,或當天至現場候補。

*本活動申請公務人員終身學習時數&師資護照認證時數2小時!