infonews logo
活動  
 
【11/21(二) 專題講座】阿里巴巴技術委員會主席王堅博士 VS 聯發科蔡明介董事長―智能時代,台灣的機會在哪裡?
張貼者:程志文/電機工程學系
 
活 動 類 別 活 動 對 象 起 始 時 間 結 束 時 間 地           點
演講 校內師生 2017/11/14 2017/11/21 工程四館B1合勤講堂
 

聯絡人:程志文    聯絡電話:571-2121 轉54073


被稱為「阿里雲之父」的阿里巴巴技術委員會主席王堅博士,與《商業周刊》合作其新書《BEING ONLINE》,獲得聯發科蔡明介董事長、鴻海郭台銘董事長、研華劉克振董事長等各界層峰專文推薦,並引起廣大迴響。

 

本次交大電機暨系友會與商業周刊攜手合作力邀王堅博士將於11/21()在交大進行專題講座並與聯發科蔡明介董事長進行一場精采絕倫的高峰對談。希望與業界人士及青年學子分享「互聯網 × 運算 × 數據」三者聚變的運算經濟新未來。

  間:1061121(星期二上午10:3012:00 (10:00開放入場)

  點:交通大學光復校區工程四館B1合勤講堂 (新竹市大學路1001)

主持人:郭奕伶女士│商業周刊總編輯

對談人:王堅博士│阿里巴巴技術委員會主席

               蔡明介先生│聯發科董事長

  題:智能時代,台灣的機會在哪裡?

現場席次有限,敬請於11/15(三)前上網報名(報名網址為goo.gl/GSa7R7)若您點選網址無法進入報名系統,則請採【網址複製/貼上】的方式即可報名報名後收到交大電機所發出的確認信函即代表報名成功 (交大電機將以報名先後順序決定)若有任何疑問煩請聯繫承辦人程志文小姐 電話(03)571-212154073 / E-mailwen7622@nctu.edu.tw

 


附件:活動海報