infonews logo
活動  
 
《跨域系列講座》新媒體時代的體驗設計#曾煒傑
張貼者:傅湘君/人文社會學院
 
活 動 類 別 活 動 對 象 起 始 時 間 結 束 時 間 地           點
演講 教職員生 2020/12/11 2020/12/23 人社三館HC103室
 

聯絡人:傅湘君    聯絡電話:58471


 

 


《跨域系列講座》新媒體時代的體驗設計#曾煒傑

 

【講者簡介】
曾煒傑 | 潀★庤切`監

【演講簡介】
30年網路科技引起全球產業鏈巨大改組,新媒體應用更將創新體驗推向無窮的可能性中,在這波全球潮流發酵的過程中,臺灣的人才也沒缺席。隨著文化活動遍地開花的科技展演,也藉著商業的應用邁向主流。

2019GMA30金曲獎鄧紫棋、2016年蔡健雅列穆尼亞演唱會,細膩動人的設計打破過往單純的視覺震撼,改以科技書寫人性語彙,助長歌曲的情緒流轉,帶來視聽相輔的嶄新體驗。

2020 台灣設計展城市終端機也是由潀UltraCombos團隊以數位觀點,深掘人、城市、科技與設計間的錯綜關係,帶領大家理解不可見的城市智慧。

本學期最終場跨域系列演講邀請潀★庤仍豭m傑總監來跟大家分享新媒體時代的體驗設計,歡迎有興趣的大家一起參加~

 

https://ultracombos.com/Taiwan-Design-Expo-The-Terminal

|| 報名連結:https://forms.gle/5cTSwDHbXhFtpQW57

 

|| 講座資訊:12/22() 18:30-20:30,人社三館103

 (18:20開始簽到入座)

 

*由於COVID-19(武漢肺炎)疫情因素,請全程配戴口罩以降低社區感染與傳播的機會,保護自己也保護他人。 

 


附件:poster
附件:poster