infonews logo
活動  
 
新竹241藝術空間【241 SS新銳藝術徵件計劃】
張貼者:湯景光/藝文中心
 
活 動 類 別 活 動 對 象 起 始 時 間 結 束 時 間 地           點
藝文 教職員生 2020/01/14 2020/02/02 無標示
 

聯絡人:劉小姐    聯絡電話:03-5337687


 241 SS新銳藝術徵件計劃

「Small Space (SS)」空間提供以科技藝術、跨域創作媒材為主的新銳藝術創作者展演機會,2019年共安排8位新銳藝術家展出,受到不同年齡層觀眾的關注與歡迎。

新竹241藝術空間於2017年3月ㄔ峞A位在交通便利、人潮匯聚的大型購物中心旁,以科技藝術兼融、新銳藝術家演繹及親子游藝共學為藝術空間發展宗旨。

為鼓勵各類型、尤其當代新媒體及數位科技藝術人才,2019年241藝術空間特別規劃Small Space小空間,開放國內外新銳藝術工作者於其中創作、展演,希望藉此鏈結當代藝文和新竹在地,也讓更多科技藝術創作者被看見!
 
此計畫鼓勵科技藝術創作人才的參與,不限創作媒材、表現形式,徵件時間即日起至2/2止,歡迎學生投件申請,亦誠摯邀請老師分享此訊息給更多優秀的藝術創作者!

如有任何疑惑,歡迎隨時詢問,謝謝!


|徵件時間:即日起至2020年2月2日止
|徵件結果公布:2019年2月18日 
|計畫簡章與報名表: 中文版 | 英文版
|聯繫方式:來信241artgallery.hsinchu@gmail.com 或 電聯03-5337687駐館人員 劉小姐
|更多詳情請見
官網