infonews logo
公告  
 
亥客書院 誠徵 網路攻防平台開發工程師 1名
張貼者:黃香齡/推廣教育中心
 
活 動 類 別 活 動 對 象 起 始 時 間 結 束 時 間 地           點
徵才 校內師生 2017/03/17 2017/03/24 科學一館
 

聯絡人:黃香齡    聯絡電話:5712121-52526


亥客書院介紹:亥客書院串聯起國內產官學研界,廣納國內外專家菁英授課,透過精心設計的資訊安全實務與客製化課程,訓練各界所需的程式設計與網路系統安全高手,以提升國內產業資通安全實力,扎實國家科技基礎根基。

一、 職稱:工程師 <計畫約用人員>

二、 工作項目:

    () 開發亥客書院 網路攻防平台

    () 協助蒐集國內外資安訊息,並進行網頁資訊更新

    () 其他交辦事項

三、公告期間:自106317()106324()

四、聘期:自2017年4月初起至2017年12月31日止

五、待遇:依本校約用人員報酬支給表及約用標準表規定,享勞健保。

六、資格條件:

學歷:碩博士以上畢業者。

語文:具良好英語聽說讀寫能力者尤佳。

經歷:具資訊安全相關背景或經驗

其他條件:具程式撰寫能力,熟C/C++JavaHTMLLinux Programming…等。處事細心、富負責感、善於溝通、具團隊精神。

七、上班時間:依本校相關規定辦理。

八、應徵方式:應徵者請備妥下列資料電子檔,於106324()17時前Email至電子郵件:sunny52526@nctu.edu.tw,黃小姐收。

信件主旨請註明:應徵亥客書院網路攻防平台開發工程師—XXX(姓名)  

    (一)中文履歷表、自傳。  

    (二)最高學()歷證書。  

    (三)其他證照專長等證明文件。

?、其他:  

    (一)加班:加班以補休為原則,加班費依本校規定辦理。  

    (二)差假:依本校約用人員工作規則辦理。  

    (三)試用期:先予試用期3個月,試用期滿成績考核及格者,正式聘僱;成績不及格者,停止試用不予僱用,並終止勞動契約。

十、洽詢:若有任何問題,請電洽(03571212152526

十一、備註:擇優進行面試或筆試,如資格不符或未獲錄取時,恕不退件或另行通知。