infonews logo
公告  
 
【MixerBox】徵 軟體工程師,月薪 10 萬起
張貼者:黃雅鈴/就業與升學輔導組
 
活 動 類 別 活 動 對 象 起 始 時 間 結 束 時 間 地           點
徵才 教職員生 2020/09/15 2020/09/30 台北捷運公館站共構大樓
 

聯絡人:徵才網站    聯絡電話:徵才網站


公司簡介

Who We Are

我們是來自台灣的新創團隊 MixerBox,獲日本及矽谷知名新創孵化器 Y Combinator 的投資。除了整合型音樂平台「MixerBox」外,團隊也已打造出多款排行榜冠軍產品,涉及領域包含影視新聞、生活娛樂、休閒遊戲和工具程式等,多樣化的產品正飛速成長中。團隊成員來自各領域的頂尖高手,如果你也像我們一樣勇於挑戰,有源源不絕的熱情和創意,歡迎你成為我們的一員!

職缺介紹

軟體工程師新鮮人培訓計畫,月薪 10 萬起(正職)

開放以下五種培訓職缺:

👉 Android Engineer Trainee
👉 iOS Engineer Trainee
👉 Backend Engineer Trainee
👉 Unity Engineer

只要你是:
1.
資工 / 電機 / 資管 / 數學 相關科系
2. CS
基礎扎實(資料結構、演算法)
3.
對手機 App 開發有興趣

培訓內容

1. 線上課程:熟悉語法基本操作。
2.
實作練習:從小型的 Project 中累積經驗,逐步參與實際產品開發。
3.
一對一 Mentor 指導:由公司內部資深工程師擔任 Mentor,加速 Trainee 成長。
4.
實際參與產品開發:逐步瞭解現有產品 code 運作,並開始參與新功能開發上架。
5.
團隊合作:大量與行銷、客服等不同角色合作,除了寫程式更培養對產品優化的敏銳度,成為獨當一面的軟體工程師!

👉 計畫完整內容:https://careers.mixerbox.com/

👉 來信直接應徵:engineertrainee@mixerbox.com

工作地點

地點:台北捷運公館站共構大樓

文化與成員心得

想了解 MixerBox 的公司文化及工作生活,歡迎至以下社群認識我們!

MixerBox Instagram
MixerBox Facebook
MixerBox LinkedIn
MixerBox Official Website

更多詳細資訊

更多公司與職缺完整內容請至 104 網頁了解:http://bit.ly/35U7ISM,或來信至 careers@mixerbox.com 詢問 


附件:徵才 DM