infonews logo
公告  
 
《交通大學在臺建校60週年》老照片徵集
張貼者:劉秀萱/圖書館
 
活 動 類 別 活 動 對 象 起 始 時 間 結 束 時 間 地           點
行政 校內師生 2017/09/13 2017/12/31 圖書館
 

聯絡人:劉秀萱    聯絡電話:31684


一、宗旨:
2018年適逢交通大學在臺建校60週年,為了見證這段歷史之珍貴文物,交通大學希望透過徵集、整理與保存1950至1980年代的校園老照片,使交通大學的歷史影像得以完整重現並永久保存。

二、日期:即日起

三、內容:
(一) 舉凡關於校園中之建築、生活、人物、活動等老照片。
(二) 黑白、彩色、數位照片(解析度300dpi或檔案大小1mb以上)件數不限。
(三) 參與此次照片徵集活動者,即視同同意授權交大無償使用之權利,包括複製、重製、編輯、出版、公開展覽、網路展示、數位典藏等。未來引用時,交通大學將會註明資料來源。

四、方式:
登入個人 FACEBOOK 帳號後,將符合上述內容之老照片上傳至本次徵集活動之粉絲專頁https://www.facebook.com/nctu60OPC/,並提供該照片之說明文字如人、事、時、地、物等,字數不限。

五、聯絡人:
何小姐,電話:03-5712121*52674,E-mail: nctu60OPC@lib.nctu.edu.tw

六、單 位:
主辦單位:交通大學圖書館
協辦單位:交通大學秘書室