infonews logo
公告  
 
【伊甸】羅賴把招募偏鄉修繕志工 歡迎民眾報名
張貼者:曾珮緁/服務學習中心
 
活 動 類 別 活 動 對 象 起 始 時 間 結 束 時 間 地           點
行政 校內師生 2018/05/17 2018/06/08 無標示
 

聯絡人:曾珮緁    聯絡電話:03-5712121#50953


為幫助更多獨居長者、弱勢家庭及身障朋友打造無障礙住宅,由財團法人伊甸社會福利基金會舉辦的「羅賴把活力工程」將於七、八月份舉辦修繕課程暨偏鄉弱勢家庭修繕計畫。今年上課地點定於修繕地點,以利現場學以致用,幫助弱勢家庭修繕,不僅有學習新技能的機會,更有實務經驗的累積,歡迎大家一起加入羅賴把修繕團隊!
 

羅賴把活力工程修繕培訓課程暨偏鄉弱勢家庭修繕計畫(點我報名),報名時間即日起至6月8日止,歡迎對偏鄉居家修繕有興趣者踴躍參加。洽詢專線02-2230-6670分機3207曾小姐。

更多詳情可到官網查詢:www.eden.org.tw